青山友紀
かぼちゃ×トマト
暑くなってくると、からだがこれを欲します↓
かぼちゃとトマトをかつおだしで煮て、冷やして食べます。
例年は地物のかぼちゃが出回る夏に作り始めるのですが、今年はもう暑くて暑くて💦
だし汁にスライスしたきゅうりや庄内のもずくを入れるのもあり♡煮物でありながらお椀の代わりにもなるんです。
倖千恵さんもよく食べてくれます!
暑い季節のひんやりメニュー、今年は新しいレシピに挑戦したいです。
暑くなってくると、からだがこれを欲します↓
かぼちゃとトマトをかつおだしで煮て、冷やして食べます。
例年は地物のかぼちゃが出回る夏に作り始めるのですが、今年はもう暑くて暑くて💦
だし汁にスライスしたきゅうりや庄内のもずくを入れるのもあり♡煮物でありながらお椀の代わりにもなるんです。
倖千恵さんもよく食べてくれます!
暑い季節のひんやりメニュー、今年は新しいレシピに挑戦したいです。