山川麻衣子
趣味が料理は本当です
自分の性格は自分が一番わかっているつもりです。
そう、早めにブログを更新しないとまた期間があいてしまう。
そこで、ブログに掲載するための料理を作ってみました。
ボロネーゼ。
イタリア土産のパスタを使いました。
ブログ用なので気合も入れて、素揚げしたごぼうまでのせてみました。
カルパッチョ。
ピンクペッパーとケッパーは、見た目だけではなく味のアクセントになるので好んで使います。
プチヴェールのソテー。
プチヴェールは、名前から洒落ているので好きです。
ブログの更新頻度がとても低く、いつも更新方法を忘れてしまうため、
前回もさっちーに教えてもらいました。
優しいさっちーは嫌な顔一つせず、丁寧に教えてくれます。
「山川さんに改行のやり方教えてって言われた!あはは!」
と他部署まで響く声で笑われるのは恥ずかしいですが、
改行ができて読みやすくなっているのもさっちーのおかげです。
今回はひとりで更新ができました。
さっちー、ありがとう!お世話になりました。