ビストロ ふる家
寒河江市元町4-11-20
 
酒の肴レシピ





作り方
合いびき肉、塩、コショウ、ウスターソース、ケチャップ、ナツメグ、タマネギ牛乳にひたしたパン粉、米を混ぜ合わせて具を作ります。ゆでたキャベツの葉で具を包み、小麦粉をまぶしてフライパンで全体に焼き色をつけますニンジン、タマネギ、セロリを炒め、材料1と水を加え、ロールキャベツを入れて30分ほど煮ます。

作り方
ゆでたキャベツ、ミートソース、ホワイトソースの順に耐熱容器にしき、層を作ります。3層ほど重ねたら、モッツァレラチーズ、粉チーズ、パン粉をのせてオーブンで焼き色をつけます。