ダイニング ヘリアン
山形市小白川町1-5-31
 
酒の肴レシピ





作り方
さいの目にカットしたサケタマネギ、パプリカ、オリーブオイル塩、コショウ、レモン汁を混ぜ合わせサケのマリネを作ります。揚げナスを材料1でマリネし、お皿に並べ、クリームチーズ、マヨネーズ、生クリームレモン汁、塩、コショウ、タバスコを混ぜ合わせたソースをかけます。

作り方
サケは長方形にスライスし、塩、コショウで下味をつけます。つぶしたアボカド、千切りにした長芋をサケで巻き、220℃のオーブンで8分ほど焼きます。ヨーグルト、辛子明太子、トマトソース、コショウを混ぜ合わせてソースを作ります。