ダイニング ヘリアン
山形市小白川町1-5-31
 
酒の肴レシピ





作り方
カットしたカブをバターで炒め、ブイヨンを加えて5分ほど煮ます。ミキサーにかけてピューレ状にしゼラチン、おろした長芋、ブイヨン、バジル 塩、コショウを加えます。 ホイップした生クリームを加え、器に流して 冷蔵庫で冷やし固めます。材料1をバターで炒め 材料2を加えて煮詰めたソースをかけます。

作り方
カットしたカブをバターでソテーしソーセージ、生クリーム、牛乳、ブイヨンを加えて5分ほど煮ます。少量のライスを加え ブルーチーズ、塩、コショウ、ナツメグを加えます。耐熱容器に移し、ブルーチーズ、ドライトマトをのせて 220度のオーブンで5分ほど焼きます。