ビストロ オジェ
山形市香澄町1-9-11 VIP本田館BF1
 
酒の肴レシピ





作り方
材料1を混ぜ合わせて具を作ります。 鍋に少量の水とキャベツ、塩、コショウを入れ、 5分ほど蒸し煮にします。耐熱容器に網脂と蒸し煮に したキャベツをしき、混ぜ合わせた具とキャベツを 交互に重ねます。網脂で包むようにフタをし、 180℃のオーブンで30分ほど焼きます

作り方
バターで焼き色をつけたキャベツをアルミホイルで 包み、オーブンで蒸し焼きにします。 焼いたキャベツと、アサリの酒蒸しの煮汁を ミキサーにかけてピューレ状にし、鍋に移して サフラン、塩、コショウを加え、ソースを作ります。 ソースを器にしいて、塩、コショウ、薄力粉をまぶし、 ムニエルにしたカスベを盛りつけます