ビストロ クイジニエ
寒河江市元町4-12-34
 
酒の肴レシピ





作り方
2分ほど塩茹でした空豆の皮をむき、ゼラチンを 溶かしたコンソメと一緒にミキサーにかけて、 こします。ホイップした生クリームを加えて器に流し、 冷蔵庫で冷やし固めます。湯むきしたトマトを ミキサーにかけて水気をしぼり、タバスコ、レモン汁、 オリーブオイルを加えてソースを作ります。

作り方
ボイルした空豆と多めにゼラチンを加えたコンソメを ミキサーにかけてこし、生クリームを加えて ホイップします。ゼラチンを溶かしたコンソメに 一品目でこしたトマトの汁、ボイルした空豆、 シーフード、トマトの角切りを加えます。 冷蔵庫で冷やし固め、上に泡状にした空豆をのせます