ダイニング ヘリアン
山形市小白川町1-5-31
 
酒の肴レシピ





作り方
唐辛子、ニンニクをオリーブオイルとバターで炒め、 茹でたブロッコリーとソーセージを加えます。 パン粉を加えて色づくまで炒め、塩、コショウ、 パセリを加えます。水でもどしたライスペーパーに 炒めた具をのせ、紅花を加えたマヨネーズをのせて 包みます。カットして盛りつけ、ポン酢のジュレを 添えます

作り方
ベーコン、タマネギをバターで炒め、水洗いした レンズ豆とブロッコリーを加えます。 ブイヨンと塩、コショウを加えて15分ほど煮て、 生クリームと牛乳を加えます。1/3の量を ミキサーにかけて鍋に戻し、塩、コショウで味を 調えます。器に盛りつけ、粉チーズ、カレー粉、 パセリをのせます