ビストロ オジェ
山形市香澄町1-9-11 VIP本田館BF1
 
酒の肴レシピ





作り方
薄切りにしたカボチャとタマネギをオリーブオイルで 炒め、チキンスープを加えて10分ほど煮ます。 冷ましたカボチャとタマネギをミキサーにかけ、 こしてピューレ状にします。溶いた卵にピューレ状に したカボチャと生クリーム、牛乳、塩を加えて 混ぜ合わせ、バターを塗ったココットに流します。 お湯を張ったトレーに並べ、200℃のオーブンで 10分ほど焼きます

作り方
パイシートを180℃のオーブンで10分ほど 焼きます。薄切りにして電子レンジで加熱した カボチャを焼いたパイに並べ、ハチミツと粒マスター ドを混ぜ合わせたハニーマスタードを塗ります。 180℃のオーブンで10分ほど焼き、器に盛りつけ、 煮詰めた生クリームをかけます