ビストロ パ・マル
天童市老野森3-8-15
 
酒の肴レシピ





作り方
豚挽き肉にパプリカパウダー、塩、黒コショウと、 すりおろしニンニク入りのオリーブオイルを加えて 混ぜ合わせます。ニンニク入りのオリーブオイルを 塗った耐熱容器に、混ぜ合わせた豚挽き肉を敷き、 スライスした野菜を交互に重ねます。 塩、コショウ、ニンニク入りのオリーブオイル をかけ、タイムとクッキングシートをのせて 180℃のオーブンで30分ほど焼きます

作り方
トマト、種を取りのぞいたピーマン、キュウリ、 青唐辛子と、にんにく、シェリービネガーを ミキサーにかけ、塩、コショウ、トマトジュース、 ニンニク入りのオリーブオイルを加えてソースを 作ります。野菜と冷しゃぶにした豚肉を盛りつけ、 塩、コショウをふり、冷やしたソースをかけます