ビストロ ミノズ
山形市七日町4-9-25
 
酒の肴レシピ





作り方
ズッキーニをピーラー等で縦にスライスし、 まきすに並べ、薄くのばしたピザ生地をのせます。 トマトソースを塗り、ネギトロ用のマグロをのせて、 巻いて形を整えます。表面にオリーブオイルを塗り、 お好みのふりかけと粉チーズをかけて200℃の オーブンで5分ほど焼きます。

作り方
ズッキーニをピーラー等で縦にスライスし、塩を 加えたお湯で湯通しします。 イタリアンドレッシングをかけて味をなじませ、 冷蔵庫で冷やします。温かいご飯にイタリアン ドレッシングを加え、混ぜ合わせてセルクル等の型に 詰めます。ご飯の上にスモークサーモンと冷やした ズッキーニを重ねて型を外します