ビストロ クイジニエ
寒河江市元町4-12-34
 
酒の肴レシピ





作り方
塩を加えたお湯でみず、うるい、アスパラガス、 下茹でした竹の子とフキをボイルします。 粒マスタード、塩、コショウ、レモン汁、オリーブ オイルを混ぜ合わせたドレッシングを作り、湯むき して半分にカットしたミニトマトとボイルした野菜を 熱いうちに加えて和えます。器に盛り付け、ピーラー などで削ったパルメザンチーズをのせます

作り方
下茹でしたフキとモッツァレラチーズをさいの目に 切り、塩、コショウをふります。薄くのばした 生パスタの生地にフキとモッツァレラチーズをのせ、 生地を重ねてラビオリを作ります。茹でたラビオリを ミートソースに加えてソースを絡め、器に盛り付けて パルメザンチーズをかけます