ダイニング ヘリアン
山形市小白川町1-5-31
 
酒の肴レシピ





作り方
アサリを白ワインとブイヨンで蒸し煮にします。 タマネギ、ニンジン、シメジをバターで炒め、 米を加えて透明になるまで炒めます。 アサリを蒸し煮にした汁を3回に分けて加え、お米が 柔らかくなるまで煮ます。剥き身にしたアサリと 材料1を加えて混ぜ合わせ、きざんだトマトと パセリをちらし、ボイルした菜の花を添えます

作り方
イチゴとキウイのピューレにオリーブオイルと塩、 コショウを加えてソースを作ります。ボイルした ほうれん草にオリーブオイル、塩、コショウで 味付けし、煮詰めたトマトソースと一緒に セルクル等で丸く形を整えます。上にアサリの 剥き身をのせ、周りに2色のソースを流します