ビストロ シェ・ボン
天童市東芳賀3-3-8
 
酒の肴レシピ





作り方
大きめにカットした野菜をバターできつね色に なるまでソテーし、塩、コショウで下味をつけます。 角切りにした完熟トマトをニンニク、 オリーブオイルでソテーし、耐熱容器に並べた 野菜にかけます。牛乳をかけ、ベーコン、 チーズパン粉をのせて、180℃のオーブンで 20分ほど焼きます

作り方
角切りにした雪下キャベツをニンニク、オリーブ オイルでしんなりするまでソテーします。 デミグラスソース、ケチャップ、塩、コショウを 加えて味を調え、水菜をしいた皿に直線状に 盛りつけます。キャベツの上にローストビーフと トマトのスライスを交互にのせ、牛乳でのばした マヨネーズをかけます