ビストロ クイジニエ
寒河江市元町4-12-34
 
酒の肴レシピ





作り方
パッションフルーツの果実と種をザル等でこします。 こした果汁に塩、コショウ、レモン汁、ガムシロップ を加え、サラダオイルを少しずつ混ぜ合わせて ドレッシングを作ります。器にドレッシングを流し、 クールブイヨンでボイルした魚介と野菜を盛り付け、 種を飾ります

作り方
豚肉をスジ切りして塩、コショウ、小麦粉をまぶし、両面をサラダオイルでソテーします。 砂糖と水を火にかけ、カラメル状にし、赤ワインビネ ガーを加えて砂糖を溶かします。 弱火にし、ブルーベーリーを入れて潰しながら炒め、 デミグラスソースを加えて煮詰めます。 塩、コショウで味を調え、ソースを作ります